笔趣阁 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

这些家伙正是平时在极乐净土不闻世事的药师如来,宝生如来,不空成就如来,多宝如来,定光如来,开敷华王如来、天鼓雷音如来、宝幢如来……

一时之间,大雷音寺全部战力,齐聚于此。

这么多佛级同时出现,其威势何等之强,庞大的神力波动仿佛能将整个空间都挤满,光芒万丈,让人无法直视……

唐森这才明白了,为何普贤与观音会在无声无息中就被敌人所擒,原来这里来了这么多佛级。

唐森对着这群佛拱了拱手道:“各位既然从极乐净土跑出来,定是为了管大雷音寺的事吧?但是,大雷音寺这次内乱只是一个误会,我们正打算去澄清此事,停止战争,还天下一个太平,各位既然都是佛级,想毕修为高深,不至于轻易被蒙蔽才对,不如一起去解开误会?”

大日如来冷冰冰地摇了摇头道:“误会也罢,不是误会也罢,其实都不重要了,我们只是看不惯如今大雷音寺的现状而已,这一任茹来姑娘天天只知道玩游戏,根本管理不了任何事务,而这弥勒佛为情所困,做出的事情何等可笑?贫僧等人这次从极乐净土回来,就是要将大雷音寺的管理权收回,重新由我等共同管理……哼,至于天庭和你们这群小丑嘛……不如趁这机会,一并剪除如何?”

此话一出,场中的空气再度变得紧张起来。

唐森道:“原来,你们才是真正的坏蛋。”

大日如来微笑道:“坏与不坏,其实又有什么分别呢?你何不闭嘴,乖乖受死。金蝉子,咱们500年前将你打入轮回道,看来程度太轻,这一次,应该将你彻底打得魂飞魄散才对。否则,每隔几百年你就出来闹一次,咱们在极乐净土也过不舒坦。”

数名如来佛一起向前逼了一步,强大的杀气辅天盖地涌来。

唐森不用任何计算就知道,这么多佛级一起出手,他们这一边绝无半点胜算。但是,唐森从来都不是一个打不过就乖乖认输受死的个性,他认为,打不打得过,得打了才知道。就算打不过,人也绝不能跪着死,只能站着死。

只是,不能让自己的妹子们跟着自己一起送死吧。

唐森低声对身后的妹子们道:“你们速速下山,去找元始天尊她们来帮我,我来殿后……”

“不要,俺绝对不要!”两只孙舞空突然同时从他身边飘出来,挡在了唐森的前面,两只小萝莉一起咬牙道:“500年前,你就是为了保护我,不让我跟着你去战斗,结果你死了,我却活着,如今你再也无法抛开我,这些什么佛呀佛的,都由俺老孙来拖住,小金,你快下山去找元始天尊她们吧。”

“切,死到临头还要来秀恩爱,所以我最讨厌帅哥。”大日如来佛突然向前一步,挥掌向站在最前面的孙舞空拍来。

他的手掌在半空中突然变大,辅天盖地,这一招正是“如来神掌!”

500年前的孙舞空没有躲过这一招,被压五指山下,而500年后的孙舞空又如何呢?

可惜……哪怕是过了500年,孙舞空依然没有跳出三界之外,不在五行之中。那辅天盖地的一掌飞来,让孙舞空无处可逃,两只萝莉同时大喊一声,将金箍棒同时挥起,向前猛击……

“碰!碰!”

两声巨响,两只孙舞空同时向后飞跌了出去。

唐森大吃一惊,左右双手齐伸,将两只小萝莉一起接住,庞大的冲击力带着唐森向后踉跄而退,一直退了七八步才终于拿桩站稳。

喜欢萌娘西游记请大家收藏:(www.yunbiquge.com)萌娘西游记笔趣阁更新速度全网最快。

笔趣阁推荐阅读: 洪荒:代管截教,横推封神我有一卷神仙图仙藏仙都蛊真人遮天破灭天道从聊斋开始做狐仙修神外传仙界篇都市最强修真学生仙榜斩仙西游长生咒百炼成仙戏子飞剑我和大圣是兄弟洪荒:我的紫微帝王道萌娘西游记大仙木武侠之梦起华山一品修仙修仙界盗墓贼神宠又给我开挂了召唤:始皇复苏,开局召唤吕奉先盖世仙尊洪荒,开局成为太乙真人神魔开天命之途大周仙吏我竟是书中大反派高考不成即修仙从柯镇恶开始逆天改命开局混成邪修,投机取巧成仙神话原生种诸天武侠:从全真开始灵台方寸山之家族崛起我是风流大法宝金刚不坏大寨主九魂之印困在江湖世界的玩家仙路至尊我死不了怎么办世界修仙行万仙王座阐教有金仙大界果修罗霸天洪荒之极品神偷渣仙救赎日常极品相师
笔趣阁搜藏榜: 从前有座灵剑山九鼎记蛊真人废物系统坑了我残虹无锋剑圣崛起仙藏黄帝内经金龙传之见龙在田仙路独尊破灭天道洪荒:修道万万载我竟已天下无敌从林平之开始镖行天下封神:开局九连抽,召唤诸天神魔武侠之梦起华山灵界修仙:我是重生者世界修仙行穿越西游之从零开始这个人仙太过正经叩仙门在遮天中签到洪荒:开局梦中证道,睡觉就变强天书修真传仙呗穿入聊斋行行万仙王座天神学院混沌九重天死拳无双封阴通天武皇西游之龙道至尊剑动九霄我好像发现了什么不可思议的东西挥剑百万次系统西游:开局和猴子拜了把子与女侠合租的日子进化吧太监模拟修仙:我能固化天赋诡异星火黑白的江湖逍遥派神秘复苏之与诡同行者人在神墓,开局加入聊天群大秦祝巫师舞槊笑傲之平生江湖猎天大圣败尽天下英雄
笔趣阁最新小说: 洪荒之玄坛真君长生从灵植师开始修真界失恋康复指南一世山河录凡人:我有个随身仙府西游:出生直接成仙横推怪异世界九万里从饲养海兽修仙长生大秦:我成了紫女从末法时代开始长生我在灵巷刻碑那些年前世成真,我的前世被挖出来了黑风寨主:我有召唤系统神仙进修班修罗霸天主神之约群侠共醉录第一部:侠领风骚天之仙侣龙央战纪修真憾三界:浮屠天尊雷道天尊灭世雷帝九道真仙战皇王座鸿途记君临大唐镇仙曲修仙那些年全职管家玄心奥妙决闻仙无尽剑仙上古真人邪神传说仙界封印混沌蝠王天穹弑仙道江湖如此多妖霸王神诀归藏易荡气英雄谱修真复制专家通天代理城隍阴阳决眦录屠魔路风云雄霸都市仙师江海情仇录